关于Flash发布Windows应用时遇到的版本问题

2020-9-9 zhulinan Flash

在使用Adobe Flash CS6(系统环境为64位Win7)发布Windows应用时遇到这样的问题:如果发布目标选择“AIR 3.2 for Desktop”,则应用可以在Winxp、win7、Win10下运行,如果发布成“AIR 32.0.0.144 for Desktop”,则应用能在win7、Win10下运行,但无法在Winxp下运行。

需要说明的是:AIR 3.2为Adobe Flash CS6自带的SDK,AIR 32.0.0.144为后安装的SDK包。

 

网站备案号:京ICP备11043289号-1 北京市公安局网络备案 海1101084571
版权所有 北京育灵童科技发展有限公司 Copyright © 2002-2022 www.elight.cn, All Rights Reserved